Envasado en botellas de vidrio color ámbar con etiquetas personalizadas (No son miniaturas originales)

    Comunal Hoppy


    Una propuesta disruptiva y creativa que convierte cerveza artesanal en destilado premium.

    Su base lupulada se traduce en una experiencia sensorial única: aromas tropicales de maracuyá y mango, con un carácter herbal que remite al enebro y la frescura de pomelo.

    Innovador y atrevido, sorprende tanto a fans de la cerveza como a amantes del gin.

    Ideal para coctelería experimental: su perfil audaz funciona excepcionalmente en gin tonics helados y tragos creativos que buscan novedad.



    • Este gin es fruto de una colaboración inédita: Cervecería Patagonia, junto a tres microcervecerías de Bariloche (Konna, Lowther y Van Titter), reconvirtió cerveza estancada durante la pandemia en destilado, bajo el respaldo técnico de la Destilería Restinga. Así nació Comunal, el primer gin argentino hecho a partir de cerveza.
    • Fue lanzado como una edición limitada de solo 12 000 botellas de 700 ml, disponible en dos versiones: Hoppy Gin y Gin con Sauco.

    Perfil sensorial de la versión Hoppy Gin

    • Se elabora mediante la maceración con lúpulo Simcoe, que imprime un intenso carácter tropical: notas aromáticas a maracuyá y mango, e incluso tiñe el destilado con un leve color verde.
    • Su sabor combina un carácter herbal y pinoso por el enebro, junto a un frescor cítrico de piel de pomelo, con un elemento de equilibrio aportado por la raíz de angélica.


    Comunal Hoppy

    $3.100,00

    Calculá el costo de envío

    Comunal Hoppy


    Una propuesta disruptiva y creativa que convierte cerveza artesanal en destilado premium.

    Su base lupulada se traduce en una experiencia sensorial única: aromas tropicales de maracuyá y mango, con un carácter herbal que remite al enebro y la frescura de pomelo.

    Innovador y atrevido, sorprende tanto a fans de la cerveza como a amantes del gin.

    Ideal para coctelería experimental: su perfil audaz funciona excepcionalmente en gin tonics helados y tragos creativos que buscan novedad.



    • Este gin es fruto de una colaboración inédita: Cervecería Patagonia, junto a tres microcervecerías de Bariloche (Konna, Lowther y Van Titter), reconvirtió cerveza estancada durante la pandemia en destilado, bajo el respaldo técnico de la Destilería Restinga. Así nació Comunal, el primer gin argentino hecho a partir de cerveza.
    • Fue lanzado como una edición limitada de solo 12 000 botellas de 700 ml, disponible en dos versiones: Hoppy Gin y Gin con Sauco.

    Perfil sensorial de la versión Hoppy Gin

    • Se elabora mediante la maceración con lúpulo Simcoe, que imprime un intenso carácter tropical: notas aromáticas a maracuyá y mango, e incluso tiñe el destilado con un leve color verde.
    • Su sabor combina un carácter herbal y pinoso por el enebro, junto a un frescor cítrico de piel de pomelo, con un elemento de equilibrio aportado por la raíz de angélica.


    Mi carrito