Envasado en botellas de vidrio color ámbar con etiquetas personalizadas (No son miniaturas originales)
Greenall’s Blood Orange & Fig es la unión perfecta entre la tradición inglesa y la innovación moderna.
Con la intensidad cítrica de la naranja sanguina y la suavidad del higo, ofrece un gin fresco, exótico y sofisticado.
Greenall’s es la destilería de gin más antigua de Inglaterra, fundada en 1761 en Warrington. Con más de 260 años de experiencia, ha sido pionera en la elaboración de London Dry y gins saborizados.
La versión Blood Orange & Fig surge como parte de su línea de innovaciones, combinando la frescura cítrica de la naranja sanguina con la dulzura y suavidad aterciopelada del higo. Esta fusión aporta un perfil moderno, pensado para quienes buscan nuevas experiencias dentro de la coctelería, manteniendo siempre la base clásica del gin inglés.
Es un gin infusionado con botánicos tradicionales (enebro, coriandro, raíz de angélica, cáscaras de limón) más la incorporación de naranja sanguina y higo. Destilado en alambique de cobre siguiendo el método tradicional, con 37,5% vol. de alcohol. El resultado es un gin fresco, frutal y equilibrado, que mantiene la esencia del London Dry pero con un giro contemporáneo.
Los consumidores lo describen como “un gin refrescante y exótico”, ideal para gin-tonics frutales y cócteles veraniegos. También muy valorado por su versatilidad y su capacidad de aportar color y aroma únicos a las mezclas.
Greenall’s Blood Orange & Fig es la unión perfecta entre la tradición inglesa y la innovación moderna.
Con la intensidad cítrica de la naranja sanguina y la suavidad del higo, ofrece un gin fresco, exótico y sofisticado.
Greenall’s es la destilería de gin más antigua de Inglaterra, fundada en 1761 en Warrington. Con más de 260 años de experiencia, ha sido pionera en la elaboración de London Dry y gins saborizados.
La versión Blood Orange & Fig surge como parte de su línea de innovaciones, combinando la frescura cítrica de la naranja sanguina con la dulzura y suavidad aterciopelada del higo. Esta fusión aporta un perfil moderno, pensado para quienes buscan nuevas experiencias dentro de la coctelería, manteniendo siempre la base clásica del gin inglés.
Es un gin infusionado con botánicos tradicionales (enebro, coriandro, raíz de angélica, cáscaras de limón) más la incorporación de naranja sanguina y higo. Destilado en alambique de cobre siguiendo el método tradicional, con 37,5% vol. de alcohol. El resultado es un gin fresco, frutal y equilibrado, que mantiene la esencia del London Dry pero con un giro contemporáneo.
Los consumidores lo describen como “un gin refrescante y exótico”, ideal para gin-tonics frutales y cócteles veraniegos. También muy valorado por su versatilidad y su capacidad de aportar color y aroma únicos a las mezclas.