Envasado en botellas de vidrio color ámbar con etiquetas personalizadas (No son miniaturas originales)
Maleficio Honey Gin es dulzura y frescura en perfecta armonía.
Con la fuerza del enebro y el encanto natural de la miel, ofrece una experiencia cálida, suave y distinta dentro del mundo del gin.
Maleficio Gin nació en Argentina como un proyecto artesanal que combina tradición con innovación. La versión Honey surge como una apuesta creativa que incorpora la miel natural al perfil clásico del gin, ofreciendo una variante cálida, amable y distinta. Inspirado en la tendencia de gins infusionados, esta edición refleja la búsqueda de sabores innovadores que conecten con un público joven y curioso, sin perder la esencia del destilado.
Un gin contemporáneo infusionado con miel, elaborado en pequeños lotes en alambique de cobre. Su base mantiene los botánicos clásicos: enebro, coriandro, raíz de angélica y pieles cítricas, a los que se añade la miel como botánico protagonista, aportando dulzura natural y una textura aterciopelada. Su graduación alcohólica ronda los 37,5–40% vol.
Los fanáticos lo describen como “un gin distinto y accesible”, ideal para quienes buscan un perfil más amable y dulce en comparación con los London Dry clásicos. Muy valorado en cócteles originales y combinados con frutas frescas.
Maleficio Honey Gin es dulzura y frescura en perfecta armonía.
Con la fuerza del enebro y el encanto natural de la miel, ofrece una experiencia cálida, suave y distinta dentro del mundo del gin.
Maleficio Gin nació en Argentina como un proyecto artesanal que combina tradición con innovación. La versión Honey surge como una apuesta creativa que incorpora la miel natural al perfil clásico del gin, ofreciendo una variante cálida, amable y distinta. Inspirado en la tendencia de gins infusionados, esta edición refleja la búsqueda de sabores innovadores que conecten con un público joven y curioso, sin perder la esencia del destilado.
Un gin contemporáneo infusionado con miel, elaborado en pequeños lotes en alambique de cobre. Su base mantiene los botánicos clásicos: enebro, coriandro, raíz de angélica y pieles cítricas, a los que se añade la miel como botánico protagonista, aportando dulzura natural y una textura aterciopelada. Su graduación alcohólica ronda los 37,5–40% vol.
Los fanáticos lo describen como “un gin distinto y accesible”, ideal para quienes buscan un perfil más amable y dulce en comparación con los London Dry clásicos. Muy valorado en cócteles originales y combinados con frutas frescas.