Amarula


    Hecho desde el delicioso fruto de marula de África Subecuatorial, el licor de marula se destila y envejece en roble francés por dos años. Entonces se mezcla con nuestra crema aterciopelada para crear el sabor suave de Amarula – se puede saborear con hielo, preferiblemente con una vista.

    En las llanuras bien abiertas de África crece un árbol no cultivado por el hombre. El árbol de marula, o ‘Sclerocarya Birrea’, solo crece en un área en todo el planeta – las regiones calientes y libres de heladas de África subecuatorial. Él mantiene una posición de importancia tanto en el reino animal y en los rituales y legendas humanas, y es desde el fruto de este árbol místico nace el Licor de Amarula.


    Una vez que el fruto de marula fue recogido, los huesos son removidos y la pulpa es separada de la piel antes que se fermente bajo condiciones similares a la vinificación. Tras la fermentación, el vino de marula se destila, primero en columnas de destilación y después en alambiques de caldera de cobre.

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    Hecho desde el delicioso fruto de marula de África Subecuatorial, el licor de marula se destila y envejece en roble francés por dos años. Entonces se mezcla con nuestra crema aterciopelada para crear el sabor suave de Amarula – se puede saborear con hielo, preferiblemente con una vista.

    En las llanuras bien abiertas de África crece un árbol no cultivado por el hombre. El árbol de marula, o ‘Sclerocarya Birrea’, solo crece en un área en todo el planeta – las regiones calientes y libres de heladas de África subecuatorial. Él mantiene una posición de importancia tanto en el reino animal y en los rituales y legendas humanas, y es desde el fruto de este árbol místico nace el Licor de Amarula.


    Una vez que el fruto de marula fue recogido, los huesos son removidos y la pulpa es separada de la piel antes que se fermente bajo condiciones similares a la vinificación. Tras la fermentación, el vino de marula se destila, primero en columnas de destilación y después en alambiques de caldera de cobre.

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