Caffé Borghetti
Ugo Borghetti creó este licor a partir de observar la costumbre popular de “corregir o vivificar” el café, agregándole alcohol. Este reconocido licor de verdadero café espresso, se elabora a partir de un blend de los mejores cafés del mundo.
Un sabor típicamente italiano, un producto que refleja la tradición y los procesos originales que se han vuelto el símbolo distintivo de una cultura, una receta igual a sí misma hace tiempo. Una mezcla especial, de Arábiga y Robusta de óptima calidad, preparada directamente en la empresa en enormes cafeteras. Los granos se tuestan manteniendo el grado exacto de humedad hasta alcanzar su punto justo. Luego se efectúa el proceso de molienda, y se elabora un verdadero café expreso (agua caliente). Después de este paso, a este café se le agrega Vainilla, azúcar y alcohol de cereales.
Aromático, con un gusto dulce y suave y con un sabor envolvente, Caffé Borghetti posee un aroma fuerte e intenso que no se olvida y un dejo de sabor agradable de café express capaz de conquistar, en cada ocasión.
Asi nace el sabor de Borghetti, el mismo que triunfa en el mundo desde hace 160 años. Actualmente se produce respetando la fórmula original y utilizando el mismo método de elaboración del café “espresso”.
Caffé Borghetti
Ugo Borghetti creó este licor a partir de observar la costumbre popular de “corregir o vivificar” el café, agregándole alcohol. Este reconocido licor de verdadero café espresso, se elabora a partir de un blend de los mejores cafés del mundo.
Un sabor típicamente italiano, un producto que refleja la tradición y los procesos originales que se han vuelto el símbolo distintivo de una cultura, una receta igual a sí misma hace tiempo. Una mezcla especial, de Arábiga y Robusta de óptima calidad, preparada directamente en la empresa en enormes cafeteras. Los granos se tuestan manteniendo el grado exacto de humedad hasta alcanzar su punto justo. Luego se efectúa el proceso de molienda, y se elabora un verdadero café expreso (agua caliente). Después de este paso, a este café se le agrega Vainilla, azúcar y alcohol de cereales.
Aromático, con un gusto dulce y suave y con un sabor envolvente, Caffé Borghetti posee un aroma fuerte e intenso que no se olvida y un dejo de sabor agradable de café express capaz de conquistar, en cada ocasión.
Asi nace el sabor de Borghetti, el mismo que triunfa en el mundo desde hace 160 años. Actualmente se produce respetando la fórmula original y utilizando el mismo método de elaboración del café “espresso”.