Gracias a una perfecta maceración en columna donde se agrega una selección de pimientos muy finos damonjag tiene un cuerpo muy robusto y marcado. Seguido de una sensacional a caramelo y un color que al verlo reflejado a la luz notaremos un negro rojizo.
- Graduación Alcohólica: 29%
- Hecho a base de agua, alcohol neutro, frutas, especias, cortezas y raíces. Entre ellos se destacan naranjas amargas, jengibre, sauco, canela, anís estrellado y menta.
- Presencia de aromas de hierbas
Gracias a una perfecta maceración en columna donde se agrega una selección de pimientos muy finos damonjag tiene un cuerpo muy robusto y marcado. Seguido de una sensacional a caramelo y un color que al verlo reflejado a la luz notaremos un negro rojizo.
- Graduación Alcohólica: 29%
- Hecho a base de agua, alcohol neutro, frutas, especias, cortezas y raíces. Entre ellos se destacan naranjas amargas, jengibre, sauco, canela, anís estrellado y menta.
- Presencia de aromas de hierbas