Si nunca has probado Firewall Whisky, sólo imagina que estas delante del aliento de un dragón que se acaba de comer un barril de whisky repleto de canela.
Firewall whisky aromatizado con canela fue creado por un mixologista Canadiense convertido en cientifico a mediados de los años 80 durante el invierno mas frío jamas conocido. La intención era inventar una solución permanente a la congelación. El invento fue intercambiado entre bartenders de Canadá durante años. Hoy en día Firewall es una de las bebidas preferidas en los Estados Unidos y Canadá.
Notas de cata:
Color: Ámbar.
Nariz: Llevo de especias
Boca: Canela, Pimienta, Jengibre.
Final: Largo con notas picantes.
Si nunca has probado Firewall Whisky, sólo imagina que estas delante del aliento de un dragón que se acaba de comer un barril de whisky repleto de canela.
Firewall whisky aromatizado con canela fue creado por un mixologista Canadiense convertido en cientifico a mediados de los años 80 durante el invierno mas frío jamas conocido. La intención era inventar una solución permanente a la congelación. El invento fue intercambiado entre bartenders de Canadá durante años. Hoy en día Firewall es una de las bebidas preferidas en los Estados Unidos y Canadá.
Notas de cata:
Color: Ámbar.
Nariz: Llevo de especias
Boca: Canela, Pimienta, Jengibre.
Final: Largo con notas picantes.