Christallino



Christallino es el producto final de la Pequeña Destilería Argentina (PDA) , un

emprendimiento de capitales argentinos y alemanes que exportan el 99, 9 de todo lo que se

produce en Allen.

TIPO: Aguardiente de Pera

ALCOHOL: 40%

LUGAR DE ELABORACIÓN: Alto Valle de Rio Negro y Neuquen, Patagonia.

ELABORACIÓN

Proceso de Elaboración: Cosecha manual de las peras, clasificación y estacionamiento en

plantas frigoríficas. Una vez en la destilería, se espera que la fruta llegue al punto de

maduración óptimo para que desarrolle al máximo su potencial aroma y sabor característico.

Luego ingresa a la línea de molienda y se revisa para remover elementos no deseados.


El proceso de fermentación se realiza durante semana en piletas y tanques de acero inoxidable

a una temperatura de 20 grados. Se destila la pulpa por medio de alambiques de cobre de

700 kg. El proceso completo, realizado con métodos tradicionales, dura aproximadamente 4

horas y finaliza con el estacionamiento para su posterior embotellado.

ENÓLOGO: Juan Manuel Parmeggiani


Christallino

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Christallino es el producto final de la Pequeña Destilería Argentina (PDA) , un

emprendimiento de capitales argentinos y alemanes que exportan el 99, 9 de todo lo que se

produce en Allen.

TIPO: Aguardiente de Pera

ALCOHOL: 40%

LUGAR DE ELABORACIÓN: Alto Valle de Rio Negro y Neuquen, Patagonia.

ELABORACIÓN

Proceso de Elaboración: Cosecha manual de las peras, clasificación y estacionamiento en

plantas frigoríficas. Una vez en la destilería, se espera que la fruta llegue al punto de

maduración óptimo para que desarrolle al máximo su potencial aroma y sabor característico.

Luego ingresa a la línea de molienda y se revisa para remover elementos no deseados.


El proceso de fermentación se realiza durante semana en piletas y tanques de acero inoxidable

a una temperatura de 20 grados. Se destila la pulpa por medio de alambiques de cobre de

700 kg. El proceso completo, realizado con métodos tradicionales, dura aproximadamente 4

horas y finaliza con el estacionamiento para su posterior embotellado.

ENÓLOGO: Juan Manuel Parmeggiani


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