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    Christallino



    Christallino es el producto final de la Pequeña Destilería Argentina (PDA) , un

    emprendimiento de capitales argentinos y alemanes que exportan el 99, 9 de todo lo que se

    produce en Allen.

    TIPO: Aguardiente de Pera

    ALCOHOL: 40%

    LUGAR DE ELABORACIÓN: Alto Valle de Rio Negro y Neuquen, Patagonia.

    ELABORACIÓN

    Proceso de Elaboración: Cosecha manual de las peras, clasificación y estacionamiento en

    plantas frigoríficas. Una vez en la destilería, se espera que la fruta llegue al punto de

    maduración óptimo para que desarrolle al máximo su potencial aroma y sabor característico.

    Luego ingresa a la línea de molienda y se revisa para remover elementos no deseados.


    El proceso de fermentación se realiza durante semana en piletas y tanques de acero inoxidable

    a una temperatura de 20 grados. Se destila la pulpa por medio de alambiques de cobre de

    700 kg. El proceso completo, realizado con métodos tradicionales, dura aproximadamente 4

    horas y finaliza con el estacionamiento para su posterior embotellado.

    ENÓLOGO: Juan Manuel Parmeggiani


    Christallino

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    Christallino es el producto final de la Pequeña Destilería Argentina (PDA) , un

    emprendimiento de capitales argentinos y alemanes que exportan el 99, 9 de todo lo que se

    produce en Allen.

    TIPO: Aguardiente de Pera

    ALCOHOL: 40%

    LUGAR DE ELABORACIÓN: Alto Valle de Rio Negro y Neuquen, Patagonia.

    ELABORACIÓN

    Proceso de Elaboración: Cosecha manual de las peras, clasificación y estacionamiento en

    plantas frigoríficas. Una vez en la destilería, se espera que la fruta llegue al punto de

    maduración óptimo para que desarrolle al máximo su potencial aroma y sabor característico.

    Luego ingresa a la línea de molienda y se revisa para remover elementos no deseados.


    El proceso de fermentación se realiza durante semana en piletas y tanques de acero inoxidable

    a una temperatura de 20 grados. Se destila la pulpa por medio de alambiques de cobre de

    700 kg. El proceso completo, realizado con métodos tradicionales, dura aproximadamente 4

    horas y finaliza con el estacionamiento para su posterior embotellado.

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