Envasado en botellas de vidrio color ámbar con etiquetas personalizadas (No son miniaturas originales)
St-Rémy VSOP es la esencia del brandy francés: suave, equilibrado y elegante.
Con notas de fruta madura, vainilla y especias, es ideal para disfrutarlo puro, con hielo o en cócteles clásicos.
St-Rémy nació en 1886 en la región del Valle del Loira, Francia, y desde entonces se ha consolidado como el brandy francés más exportado del mundo. Reconocido por su estilo accesible y refinado, St-Rémy elabora brandies a partir de vinos franceses seleccionados y envejecidos en barricas de roble.
La versión VSOP (Very Superior Old Pale) representa la tradición y el equilibrio de la casa: una mezcla refinada de aguardientes envejecidos, creada para ofrecer suavidad, armonía y elegancia, siendo uno de los íconos de la marca.
Un brandy francés VSOP, obtenido de la destilación de vinos seleccionados y madurado en barricas de roble francés. Esta maduración aporta notas de vainilla, caramelo y especias, en perfecta armonía con la fruta. Graduación alcohólica: 40% vol.
Los consumidores lo describen como “un brandy amable y refinado”, ideal tanto para tomar solo como para preparar cócteles clásicos como el Sidecar o el Brandy Sour. También es muy apreciado como digestivo.
St-Rémy VSOP es la esencia del brandy francés: suave, equilibrado y elegante.
Con notas de fruta madura, vainilla y especias, es ideal para disfrutarlo puro, con hielo o en cócteles clásicos.
St-Rémy nació en 1886 en la región del Valle del Loira, Francia, y desde entonces se ha consolidado como el brandy francés más exportado del mundo. Reconocido por su estilo accesible y refinado, St-Rémy elabora brandies a partir de vinos franceses seleccionados y envejecidos en barricas de roble.
La versión VSOP (Very Superior Old Pale) representa la tradición y el equilibrio de la casa: una mezcla refinada de aguardientes envejecidos, creada para ofrecer suavidad, armonía y elegancia, siendo uno de los íconos de la marca.
Un brandy francés VSOP, obtenido de la destilación de vinos seleccionados y madurado en barricas de roble francés. Esta maduración aporta notas de vainilla, caramelo y especias, en perfecta armonía con la fruta. Graduación alcohólica: 40% vol.
Los consumidores lo describen como “un brandy amable y refinado”, ideal tanto para tomar solo como para preparar cócteles clásicos como el Sidecar o el Brandy Sour. También es muy apreciado como digestivo.