Glenfiddich Malt Master’s Edition Scotch es una expresión excepcional que refleja la maestría de la destilación escocesa. Con una graduación alcohólica del 43%, este whisky ofrece un equilibrio perfecto entre suavidad y complejidad, ideal para los conocedores y aquellos que buscan una experiencia de sabor única. Su cuidadosa elaboración en Irlanda garantiza un perfil aromático rico y envolvente, que deleitará los sentidos.
Una habilidad excepcional, décadas de dedicación y una mente inventiva hacen a un brillante Malt Master.
Los aromas de la tierra y la madera empapada se mezclan con la vainilla profunda. Los sabores son picantes con especias y redondos con ciruela. Un toque de almendras tostadas da paso a un acabado suave y sedoso.
Un original completo, de nuestro Malt Master, Brian Kinsman.
Color: Rojo rubí profundo.
Nariz: La tierra húmeda y la madera empapada en whisky se entrelazan con vainas profundas y brasas ahumadas.
Sabor: Rico en sabores complejos en capas por doble maduración. El sorbete y el zinginess lentamente se convierten en especia. Siguen las tentadoras ciruelas y cerezas, con toques de almendras tostadas y tarta de frutas.
Acabado: sedoso y suave.
Glenfiddich Malt Master’s Edition Scotch es una expresión excepcional que refleja la maestría de la destilación escocesa. Con una graduación alcohólica del 43%, este whisky ofrece un equilibrio perfecto entre suavidad y complejidad, ideal para los conocedores y aquellos que buscan una experiencia de sabor única. Su cuidadosa elaboración en Irlanda garantiza un perfil aromático rico y envolvente, que deleitará los sentidos.
Una habilidad excepcional, décadas de dedicación y una mente inventiva hacen a un brillante Malt Master.
Los aromas de la tierra y la madera empapada se mezclan con la vainilla profunda. Los sabores son picantes con especias y redondos con ciruela. Un toque de almendras tostadas da paso a un acabado suave y sedoso.
Un original completo, de nuestro Malt Master, Brian Kinsman.
Color: Rojo rubí profundo.
Nariz: La tierra húmeda y la madera empapada en whisky se entrelazan con vainas profundas y brasas ahumadas.
Sabor: Rico en sabores complejos en capas por doble maduración. El sorbete y el zinginess lentamente se convierten en especia. Siguen las tentadoras ciruelas y cerezas, con toques de almendras tostadas y tarta de frutas.
Acabado: sedoso y suave.