Envasado en botellas de vidrio color ámbar con etiquetas personalizadas (No son miniaturas originales)
Este single malt irrumpe en tu copa con su carácter ahumado y auténtico: una fusión de turba marina, frutas confitadas y especias suaves.
Desde su aroma a fogata y albaricoque hasta su paladar frutado y su final especiado, Torfa nos transporta a los paisajes del Moray Firth.
Ideal para quienes buscan algo diferente y con carácter regional.
La destilería Glenglassaugh, fundada en 1875 y relanzada en 2008, nos sorprende con Torfa, su primer whisky ahumado. Esta expresión, cuyo nombre proviene del noruego antiguo que significa “turf” (turba), representa el retorno audaz de la destilería al universo de los malts turbados.
Completamente madurado en barricas ex-bourbon y embotellado al 50 % ABV, Torfa ofrece un sabor auténtico: intenso, profundo y sin aditivos—no filtrado en frío y con color natural.
— “Explosión de frutas tropicales, uva blanca y melón, con un humo seco y un toque de dulzor costero.”
— “Un Highland turbio ideal para quienes se inician en el ahumado: es incisivo, pero equilibrado y único.”
Este single malt irrumpe en tu copa con su carácter ahumado y auténtico: una fusión de turba marina, frutas confitadas y especias suaves.
Desde su aroma a fogata y albaricoque hasta su paladar frutado y su final especiado, Torfa nos transporta a los paisajes del Moray Firth.
Ideal para quienes buscan algo diferente y con carácter regional.
La destilería Glenglassaugh, fundada en 1875 y relanzada en 2008, nos sorprende con Torfa, su primer whisky ahumado. Esta expresión, cuyo nombre proviene del noruego antiguo que significa “turf” (turba), representa el retorno audaz de la destilería al universo de los malts turbados.
Completamente madurado en barricas ex-bourbon y embotellado al 50 % ABV, Torfa ofrece un sabor auténtico: intenso, profundo y sin aditivos—no filtrado en frío y con color natural.
— “Explosión de frutas tropicales, uva blanca y melón, con un humo seco y un toque de dulzor costero.”
— “Un Highland turbio ideal para quienes se inician en el ahumado: es incisivo, pero equilibrado y único.”