Envasado en botellas de vidrio color ámbar con etiquetas personalizadas (No son miniaturas originales)

    Jim Beam Black Extra-aged




    Este bourbon es la evolución madura del clásico Jim Beam.

    Añejo en barricas nuevas de roble por más de siete años, despliega aromas que combinan roble tostado, vainilla y caramelo en una armoniosa entrada.

    En boca ofrece una textura cremosa y generosa, con matices de azúcar moreno, especias horneadas y madera cálida.

    El final, largo y especiado, deja huella sutil y elegante.

    Ideal para quienes buscan un bourbon cotidiano con algo más de carácter.



    Historia y perfil distintivo

    Jim Beam Black, también conocido como “Extra‑Aged” o “Double‑Aged”, lleva la legendaria receta de Jim Beam un paso más allá: envejece durante siete años en barricas nuevas de roble americano fuertemente carbonizado, logrando una madurez más profunda y equilibrio refinado en el paladar. Es embotellado a 45 % ABV (90 proof), ofreciendo mayor calidez y cuerpo que el clásico White Label.


    Notas de cata resaltadas

    • Aroma: deja percibir roble tostado, caramelo y vainilla suaves, con un fondo especiado sutil.
    • Paladar: generoso y suavemente cremoso, mezcla notas de caramelo, vainilla, azúcar moreno, nuez almendradas y madera tostada; un bourbon pensado para saborear.
    • Final: seco, especiado y persistente, con matices de toffee, especias horneadas y taninos de madera.


    Perspectivas de consumidores

    • Una reseña señala que “pierde algo de cuerpo y sabor —los clásicos toques de vainilla, roble y caramelo aparecen, pero no hay gran complejidad. El final es corto y simple” (calificación 83/100).
    • En Reddit, un consumidor opina que el aroma es leve con toques de naranja, caramelo y palomitas; el final remite a maderas con taninos suaves y un leve pimienta, aunque destaca que el perfil es “demasiado ligero”.



    Jim Beam Black Extra-aged

    $7.100,00

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    Jim Beam Black Extra-aged




    Este bourbon es la evolución madura del clásico Jim Beam.

    Añejo en barricas nuevas de roble por más de siete años, despliega aromas que combinan roble tostado, vainilla y caramelo en una armoniosa entrada.

    En boca ofrece una textura cremosa y generosa, con matices de azúcar moreno, especias horneadas y madera cálida.

    El final, largo y especiado, deja huella sutil y elegante.

    Ideal para quienes buscan un bourbon cotidiano con algo más de carácter.



    Historia y perfil distintivo

    Jim Beam Black, también conocido como “Extra‑Aged” o “Double‑Aged”, lleva la legendaria receta de Jim Beam un paso más allá: envejece durante siete años en barricas nuevas de roble americano fuertemente carbonizado, logrando una madurez más profunda y equilibrio refinado en el paladar. Es embotellado a 45 % ABV (90 proof), ofreciendo mayor calidez y cuerpo que el clásico White Label.


    Notas de cata resaltadas

    • Aroma: deja percibir roble tostado, caramelo y vainilla suaves, con un fondo especiado sutil.
    • Paladar: generoso y suavemente cremoso, mezcla notas de caramelo, vainilla, azúcar moreno, nuez almendradas y madera tostada; un bourbon pensado para saborear.
    • Final: seco, especiado y persistente, con matices de toffee, especias horneadas y taninos de madera.


    Perspectivas de consumidores

    • Una reseña señala que “pierde algo de cuerpo y sabor —los clásicos toques de vainilla, roble y caramelo aparecen, pero no hay gran complejidad. El final es corto y simple” (calificación 83/100).
    • En Reddit, un consumidor opina que el aroma es leve con toques de naranja, caramelo y palomitas; el final remite a maderas con taninos suaves y un leve pimienta, aunque destaca que el perfil es “demasiado ligero”.



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