Envasado en botellas de vidrio color ámbar con etiquetas personalizadas (No son miniaturas originales)

    Kamiki Blended Malt

     



    Misterio japonés con acento de santuario: Kamiki Blended Malt termina su crianza en madera de cedro japonés (Yoshino Sugi), logrando un perfil aromático, sedoso y singular.

    A 48% ABV, despliega sándalo, miel y té verde sobre malta dulce y especias, perfecto solo, con hielo o en highballs elegantes.




    Historia, Origen y Legado

    Historia

    • Creado para honrar el vínculo entre el whisky y los templos de Nara; se presenta como el primer whisky del mundo con acabado en cedro japonés (Yoshino Sugi).

    Origen

    • Soni Village, Nara (Japón)Kamiki Shuzou / Yoshino Spirits Co.; agua de las alturas de Soni y elaboración blended malt (maltas de Japón y del mundo) embotelladas en Japón.

    Legado

    • El nombre “Kamiki” significa “aliento de Dios”, aludiendo a los vientos sagrados que descienden del Monte Miwa y a la tradición espiritual de la región.


    Datos de elaboración

    • Tipo: Blended Malt Whisky (solo maltas; sin grano).
    • Maduración: base en roble y acabado en barricas de cedro japonés (Yoshino Sugi); el finishing suele ser de ≈3 meses (lotes pueden variar).
    • Presentación: 48% ABV; con tendencia a no filtrado en frío; color natural (según mercado/edición).


    Sensaciones sensoriales (Nariz, Boca, Final)

    • Nariz: sándalo/incenso, cedro y pino; miel, caramelo y guiños de té verde y ciruela japonesa.
    • Boca: sedosa y seca‑dulce; miel, vainilla, cacao/toffee, fruta roja y especias (canela/cayena), con trazo resinoso del cedro.
    • Final: medio‑largo, amaderado‑aromático (cedro/incenso), con eco de miel, hierbas y cacao.


    ¿Qué dicen las reviews?

    • Críticos/medios destacan el carácter inédito del cedro (sándalo/incenso) sobre miel y caramelo; 48% ABV bien integrado.
    • Comunidad/retailers: notas de paja/masa dulce, madera fresca, vainilla, miel y té verde; paladar dulce‑seco con especias y final amaderado‑seco.


    Atributos que lo hacen especial

    • Acabado en cedro japonés (Yoshino Sugi) → bouquet sándalo/incenso único.
    • Blended malt (solo maltas) embotellado en Japón; 48% ABV para mayor definición.
    • Narrativa de Nara (templos y aguas de Soni) + significado “Kamiki = aliento de Dios”.


    Premios

    • Global Spirit Awards (Las Vegas) 2017 — Oro.
    • IWSC 2017 — Plata (Taste) y Bronce (Packaging).


    Kamiki Blended Malt

    $27.500,00

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    Kamiki Blended Malt

     



    Misterio japonés con acento de santuario: Kamiki Blended Malt termina su crianza en madera de cedro japonés (Yoshino Sugi), logrando un perfil aromático, sedoso y singular.

    A 48% ABV, despliega sándalo, miel y té verde sobre malta dulce y especias, perfecto solo, con hielo o en highballs elegantes.




    Historia, Origen y Legado

    Historia

    • Creado para honrar el vínculo entre el whisky y los templos de Nara; se presenta como el primer whisky del mundo con acabado en cedro japonés (Yoshino Sugi).

    Origen

    • Soni Village, Nara (Japón)Kamiki Shuzou / Yoshino Spirits Co.; agua de las alturas de Soni y elaboración blended malt (maltas de Japón y del mundo) embotelladas en Japón.

    Legado

    • El nombre “Kamiki” significa “aliento de Dios”, aludiendo a los vientos sagrados que descienden del Monte Miwa y a la tradición espiritual de la región.


    Datos de elaboración

    • Tipo: Blended Malt Whisky (solo maltas; sin grano).
    • Maduración: base en roble y acabado en barricas de cedro japonés (Yoshino Sugi); el finishing suele ser de ≈3 meses (lotes pueden variar).
    • Presentación: 48% ABV; con tendencia a no filtrado en frío; color natural (según mercado/edición).


    Sensaciones sensoriales (Nariz, Boca, Final)

    • Nariz: sándalo/incenso, cedro y pino; miel, caramelo y guiños de té verde y ciruela japonesa.
    • Boca: sedosa y seca‑dulce; miel, vainilla, cacao/toffee, fruta roja y especias (canela/cayena), con trazo resinoso del cedro.
    • Final: medio‑largo, amaderado‑aromático (cedro/incenso), con eco de miel, hierbas y cacao.


    ¿Qué dicen las reviews?

    • Críticos/medios destacan el carácter inédito del cedro (sándalo/incenso) sobre miel y caramelo; 48% ABV bien integrado.
    • Comunidad/retailers: notas de paja/masa dulce, madera fresca, vainilla, miel y té verde; paladar dulce‑seco con especias y final amaderado‑seco.


    Atributos que lo hacen especial

    • Acabado en cedro japonés (Yoshino Sugi) → bouquet sándalo/incenso único.
    • Blended malt (solo maltas) embotellado en Japón; 48% ABV para mayor definición.
    • Narrativa de Nara (templos y aguas de Soni) + significado “Kamiki = aliento de Dios”.


    Premios

    • Global Spirit Awards (Las Vegas) 2017 — Oro.
    • IWSC 2017 — Plata (Taste) y Bronce (Packaging).


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